Proteccion de datos

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso de los servicios y contenidos del sitio web www.leydeigualdad.com que Infokoste Beasain SL (en adelante “Infokoste SL”) pone de forma gratuita a disposición de los usuarios interesados. De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Infokoste SL como titular del Sitio Web, informa al usuario que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a los ficheros titularidad de Infokoste SL. con CIF B20961140, y con domicilio a efectos de notificaciones en c/ Iturrioz 6 bajo de Beasain 20200, Gipuzkoa y con telefono 34943886465, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007. de la existencia de ficheros de datos de carácter personal, inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de la Agencia de Protección de Datos. Comprometiéndose Infokoste SL a cumplir con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Infokoste SL, entidad destinataria de los datos que se recogen en esta página, se compromete a respetar y facilitar a los interesados el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley y, en particular, los derechos de acceso a los datos, rectificación, cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a la siguiente dirección: Oriamendi 1 bajo, 20200 BEASAIN (GUIPUZCOA) o mediante correo electrónico a la dirección INFO@LEYDEIGUALDAD.COM .

El Usuario que envía la información a Infokoste SL es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Infokoste SL de cualquier responsabilidad al respecto.

Al rellenar el formulario y enviar los datos, el usuario manifiesta haber leído y aceptado la presente política de privacidad y las condiciones de uso, estableciendo su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta Infokoste SL.

Infokoste SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Infokoste SL anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La presente política de privacidad, de Infokoste SL, así como el resto de su contenido, se han realizado respetando la legislación que rige en la materia, que además, será de aplicación en lo no dispuesto en este contrato en materia de interpretación, validez y ejecución.

Las partes se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Tolosa (Gipuzkoa) para la resolución de todos los conflictos que puedan surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales,renunciando expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que le pudiere corresponder.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.